目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次要做的是熱縮片加花邊打洞機。這是試做。

之前因為有在玩熱縮片,還有剩下一些,今天突然想到,之前熱縮片做成吊飾的洞就是用打洞器打出來的,那剛入手的花邊打洞器能不能玩呢?於是就開始動手做啦~~

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

5月底在PTT文具版看到有人在韓國10X10網站買了多功能花邊打洞器,一整個被生火,於是就開始上網查詢,想說找人一起合購。就在我遍尋不著,快要放棄,想說可能得開10X10的團時,發現了日本的某個網站也有在販售,而且價錢換算下來,還比10X10便宜,就開團了。

6/1貼合購文,6/5截止,我6/14日就收到了,有沒有夠給它快速啊!哈哈哈!!!

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

看到標題就知道,我......中暑了......不過,還是來寫寫遊記吧~~~~

這是PP的員工旅遊,因為我沒去過龜山島,所以我就說我也要跟,PP欣然同意,早早就幫我報好名了。第一次跟著PP去員工旅行耶,好興奮。

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()