目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF9955.JPG

這天一早就從飯店退房,把大行李寄放在飯店,提了個一天份的行李準備前往熊本過夜。

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12735917_1097736853599203_1399995517_n.jpg

這次旅遊搭乘廉航又遇到春節假期,電視不斷有外交部提醒大家要提早三小時到機場的宣導,所以雖然我們搭11:45的班機,8:45就已經到達機場了,結果預約的嘟嘟房停車場居然排了滿滿的車,只好由P先生下車拿第二航廈的停車場磁片,開車到第二航廈停車,再搭接駁電車到第一航廈,所以等我們到達虎航的報到櫃檯時,已經9:00了,而且排了好長好長的隊伍。連忙跟著排隊,然後辦完手續就入關去貴賓廳吃吃喝喝了。這次是使用花旗卡進去復興航空的貴賓廳,有現煮麵點,還有自助式小點。不知是餓壞了還是真的好吃,我們三人都覺得貴賓廳裡的餐點好吃得不得了。

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF9983.JPG

12月16日上午10:00虎航開賣台北福岡航線有特價票,12/15晚上,P先生就隨口說明天去搶搶看,有搶到便宜的機票我們過年就去玩。12/16早上卻忙妹妹的事忙到10:30才開電腦,沒想到還是讓我訂到,不過似乎沒有很便宜。不過有比一般航空公司便宜,打電話和上班中的P先生確認,他猶豫到11:00說訂吧!我就訂下去了。

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()