自從在PTT早安版得知要發行這張迷你專輯,我就打定主意請代買版的版友幫忙買。

因為我覺得限量是殘酷的,雖然不知道在日本會賣得如何,但我很怕買不到啊~~~~我就每天緊盯早安版,看版友的消息。

得知11月初可以在網路上訂購後,就馬上請代買版的版友買了。今天11月22日我就拿到了。真是快速啊。

因為在MAKI離開後,我最喜歡的就是YOSSI和RIKA兩個人了,在YOSSI從早安畢業後,我一直希望她們二人可以組一個小團體。

現在終於如願,以HANGRY&ANGRY之名發行了這張Kill Me Kiss Me迷你專輯。

廢話不多說,來看照片吧。

在和代買版版友的往來信件中得知是鋁盒裝時,就很期待了。

外面的膜被我粗魯的撕掉了。這是正面。

01.jpg 

側面拍是這樣。

02.jpg 

這是背面,也可以打開。

03.jpg 

背面當前面的側面拍照。

04.jpg 

打開正面,裡面就跳出YOSSI和RIKA了。CD也有一層膜,我拆了才想到還沒拍照。

05.jpg 

下面有一層黑色的海棉保護著。

06.jpg 

拿開海棉就可以看到車票套。

07.jpg 

鋁盒是兩面都可以打開的,從黑色那面背面打開只看得到海棉。

08.jpg 

這張專輯到手,我真的很高興。希望YOSSI和RIKA都能有更好的發展。

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()