這是我第一個用鉤針做的面紙包。(之前有用棒針打一個,送人了,沒拍到照片)

101.jpg 

原本是想學鈎針娃娃的,所以去買了書來看,沒想到最後卻迷上手鈎小物。像是小花、小草莓、鑰匙包、杯墊等等,整個寒假做得不亦樂乎哩。

後來Renee說想要做這個面紙包,我就想回家先試鈎看看,結果還滿上手的,一下子就完成了。

我很喜歡黃色,所以就用黃色的線來勾嘍~~外圍想配個草綠色,感覺不錯吧~~

原本的織圖就也搭配小花,但位置不相同,我自己擺在右上角的地方。小花我做兩層,感覺還滿立體的。

來張近一點的照片。

 103.jpg 

小花特寫,也沒有很特寫啦~~ 哈哈!!!!(應該買串珠縫在中間當花蕊的)

102.jpg

背面就很普通了。呵~~~~

104.jpg 

手鈎小物還滿好玩的,只是鈎久了手都會酸,不知道是不是我拿鈎針的拿法有誤。^___^

娜小伊 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aikoshimi93
  • 呵呵,我昨天也織了一個:)
    現在織著第二個~~
    想請教你是怎麼縫合的啊?
    我縫到好醜 ><
  • 要順著線縫合,不要看到洞就戳,順著線和洞,一邊藏線,一邊縫合就可以了。:)

    娜小伊 於 2011/04/08 21:17 回覆